SPECIE | Gadus morhua |
ZONA FAO DI PESCA | Mar di Norvegia FAO 27 II a2 |
IMBALLO | Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 |
CONSERVAZIONE | 0 °C + 4 °C |
SHELF LIFE | 20 giorni in busta, 9/10 giorni sfuso |
-
Alette di stoccafisso ammollato
-
Descrizione: STOCCAFISSO AMMOLLATO IN PEZZI Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2,acqua Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
Valori nutrizionali per 100 gr Valore energetico 385 kj-91 kcal Grassi 0,9 gr Di cui saturi 0,21 gr Carboidrati 0 gr Di cui zuccheri 0 gr proteine 20,7 gr Sale 0,13 gr -
Filetto di baccalà a tranci ammollato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 4/5 giorni -
Descrizione: BACCALÀ AMMOLLATO Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est Zona FAO n. 27 ;acqua, sale. ] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
Valori nutrizionali per 100 gr Grassi 0,7 gr Di cui saturi 0,13 gr Carboidrati 0 gr Di cui zuccheri 0 gr proteine 17,8 gr sale 1,25 gr Valore energetico 328 kj- 77 kcal -
Descrizione: FILETTO DI STOCCAFISSO AMMOLLATO Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2,acqua Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
Valori nutrizionali per 100 gr Valore energetico 385kj-91kcal grassi 0,9 gr di cui saturi 0,21 gr carboidrati 0 gr di cui zuccheri 0 gr proteine 20,7 gr sale 0,13 gr -
Pancetta di baccalà intera ammollata
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 4/5 giorni -
Pancetta di stoccafisso ammollato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Mar di Norvegia FAO 27 II a2 IMBALLO Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 20 giorni in busta, 9/10 giorni sfuso -
Porzioni di baccalà ammollato
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10 CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 4/5 giorni -
Descrizione: STOCCAFISSO AMMOLLATO Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2; acqua Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua dolce e di consumarlo previa cottura
Valori nutrizionali per 100 gr Valore energetico 385 kj. 91 kcal Grassi 0,9 gr Di cui saturi 0,21 gr carboidrati 0 gr Di cui zuccheri 0 gr Proteine 20,7 gr Sale 0,13 gr