ULTIME NOTIZIE

Articoli recenti

In questa sezione troverai …

  • L'eccellenza del Baccalà
    0.5 min readPublished On: 25 Novembre 2023

    Ma perchè non può mancare il Baccalà a Natale ? un'antica tradizione cattolica prevede di digiunare e astenersi dal mangiare carne la vigilia

    Read More
  • 0.2 min readPublished On: 18 Novembre 2023

    Anche quest'anno saremo presenti a GUSTUS  Expo dei Sapori Mediterranei nel Padiglione della Regione Campania alla Mostra d'Oltremare (NA). Vi aspettiamo.

    Read More
  • 0.5 min readPublished On: 16 Novembre 2023

    Al Sud Italia, li conosciamo come Ventri di Stoccafisso ma in  altre regioni  trippa, ventricelle o budelline, si tratta delle vesciche natatorie dei

    Read More
  • 0.8 min readPublished On: 7 Novembre 2022

    Ogni anno, ogni Italiano e non, imbandisce la propria tavola con un prodotto che non può assolutamente mancare, sua maestà... Il

    Read More
  • 0.7 min readPublished On: 5 Novembre 2022

    Come primo step : - Spazzolate il baccalà e togliete il primo strato di sale - Immergete quindi il baccalà in una bacinella

    Read More
  • 1 min readPublished On: 13 Ottobre 2022

    La salatura è il metodo di conservazione più antico al mondo. Il merluzzo infatti attraversa un processo di salatura di circa tre settimane

    Read More
  • 0.6 min readPublished On: 12 Aprile 2022

    Secondo la tradizione Cristiana, nei giorni che precedono la Pasqua non sono concessi peccati di gola e si consigliano solo cibi

    Read More
  • 0.6 min readPublished On: 22 Marzo 2022

    Tra febbraio e aprile di ogni anno la costa Norvegese prende vita, milioni di pesci migrano dal mare di Barents fino alle Isole

    Read More