CONTATTI: +39 081 899 61 79

  • Porzione di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Vassoio gr. 500 circa x 12 pz
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Alette di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Vassoio gr. 500 circa x 12 pz
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Pancetta di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 5; 2 Vasconi Kg 3 circa/cartone
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione

Titolo

Torna in cima