CONTATTI: +39 081 899 61 79

  • Descrizione: STOCCAFISSO AMMOLLATO                                                                                                                                                                                                                                                                            Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2; acqua Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione:  A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo  di passare il prodotto in abbondante acqua dolce e di consumarlo previa cottura
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Valore energetico 385 kj. 91 kcal
    Grassi 0,9 gr
    Di cui saturi 0,21 gr
    carboidrati 0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    Proteine 20,7 gr
    Sale 0,13 gr
  • Descrizione: BACCALÀ AMMOLLATO Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est Zona FAO n. 27 ;acqua, sale. ] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Grassi 0,7 gr
    Di cui saturi 0,13 gr
    Carboidrati   0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    proteine 17,8 gr
    sale 1,25 gr
    Valore energetico 328 kj- 77 kcal
     
  • Descrizione: FILETTO DI STOCCAFISSO AMMOLLATO Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2,acqua Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione:  A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Valore energetico 385kj-91kcal
    grassi 0,9 gr
    di cui saturi 0,21 gr
    carboidrati 0 gr
    di cui zuccheri 0 gr
    proteine 20,7 gr
    sale 0,13 gr
     
  • Descrizione: STOCCAFISSO AMMOLLATO IN PEZZI Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2,acqua                                                                                                                                                                                  Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione:  A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Valore energetico 385 kj-91 kcal
    Grassi 0,9 gr
    Di cui saturi 0,21 gr
    Carboidrati 0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    proteine 20,7 gr
    Sale 0,13 gr
  • Descrizione: PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est Zona FAO n. 27., sale] (80%), aceto di vino (SOLFITI), olio di semi di girasole. Allergeni: BACCALÀ; SOLFITI Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 535 Kj - 128 kcal; grassi: 7,8- di cui acidi grassi saturi: 0,86 g- carboidrati: 0 g – di cui zuccheri: 0 g- proteine 14,5 g- sale. 1 g Una volta aperto, consumare entro 5 giorni Peso netto: 170g Peso sgocciolato: 100g

Titolo

Torna in cima