CONTATTI: +39 081 899 61 79

  • Pancetta di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 5; 2 Vasconi Kg 3 circa/cartone
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Alette di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Vassoio gr. 500 circa x 12 pz
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Porzione di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Vassoio gr. 500 circa x 12 pz
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Bocconcini di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Vassoio gr. 500 circa x 12 pz
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Filetto di Brosme sotto sale
    SPECIE  Brosme Brosme
    ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Vb
    IMBALLO Cartoni da 25 kg, Vassoio gr. 500 circa x 12 pz.
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Filetto di Molva sotto sale
    SPECIE  Molva Molva
    ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Vb
    IMBALLO Cartoni da 20/25 kg, Vassoio gr. 500 circa x 12 pz.
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Code di stoccafisso sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 II a2
    IMBALLO  Buste da 5 kg
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Tocchetti di stoccafisso sotto sole
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Mar di Norgevia FAO 27 II a2
    IMBALLO  Buste da 5 kg
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Ventri di stoccafisso sotto sole
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Mar di Norgevia FAO 27 II a2
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione
  • Filetto di baccalà a tranci ammollato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  4/5 giorni
  • Pancetta di baccalà intera ammollata
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  4/5 giorni
  • Porzioni di baccalà ammollato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  4/5 giorni

Titolo

Torna in cima