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  • Descrizione: BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Grassi 0,7 gr
    Di cui saturi 0,13 gr
    Carboidrati   0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    Proteine 17,8 gr
    Sale 1,25 gr
    Valore energetico 328 kj- 77 kcal
  • Descrizione: FILETTO DI BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Grassi 0,7 gr
    Di cui saturi 0,13 gr
    Carboidrati   0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    Proteine 17,8 gr
    Sale 1,25 gr
    Valore energetico 328 kj- 77 kcal
  • Alette di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Vassoio gr. 500 circa x 12 pz
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Alette di stoccafisso ammollato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Mar di Norvegia FAO 27 II a2
    IMBALLO  Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  20 giorni in busta, 9/10 giorni sfuso
  • Alici marinate
    IMBALLO  gr 200 x 12 pz
    CONSERVAZIONE  0°C + 4°C
    SHELF LIFE  6 mesi dalla produzione
  • Becburger
    SPECIE  Dosidicus gigas
    ZONA FAO DI PESCA  FAO 87
    IMBALLO  Kg 5; buste da gr 500 x 10 – 12 pz
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  18 mesi dalla produzione
  • Baccalà jumbo congelato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Mar di Norvegia FAO II a2
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  12 mesi dalla produzione
  • Descrizione: PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI TOTANO, IMPANATA, PREFRITTA E CONGELATA Ingredienti: TOTANO* (80%), pangrattato [Farina di FRUMENTO (farina di FRUMENTO, carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale, lievito, estratto di spezie, spezie], pangrattato (farina di FRUMENTO, sale, lievito), base per panatura [Farina di FRUMENTO (contiene carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale (contiene agente antiagglomerante E535)], olio di semi di girasole, fiocchi di patate [patate disidratate (99%), emulsionante: mono- e digliceridi di acidi grassi E471, stabilizzante: difosfato di sodio E450i, spezie. Antiossidante: palmitato ascorbile E304, metabisolfito di sodio E223. Aroma naturale, correttore di acidità. Acido citrico E330. Contiene SOLFITI)]. *Totano gigante del Pacifico (Dosidicus gigas) pescato nell’ Oceano Pacifico. Zona FAO n. 87 Allergeni: TOTANO; FRUMENTO; SOLFITI Modalità di conservazione: A temperatura tra -12 e -18°C Una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Non ricongelare. Modalità di preparazione: Prodotto da consumare previa cottura in padella con un filo di olio o in forno preriscaldato (180°C per 5 min) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 875 Kj - 208 kcal; grassi: 7,8 g- di cui acidi grassi saturi: 0,83 g- carboidrati: 21,5 g – di cui zuccheri: 0,98 g- proteine 12,5 g- sale. 0,74 g
  • Bocconcini di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Vassoio gr. 500 circa x 12 pz
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Descrizione: STOCCAFISSO AMMOLLATO IN PEZZI Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2,acqua                                                                                                                                                                                  Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione:  A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Valore energetico 385 kj-91 kcal
    Grassi 0,9 gr
    Di cui saturi 0,21 gr
    Carboidrati 0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    proteine 20,7 gr
    Sale 0,13 gr
  • Descrizione: PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est Zona FAO n. 27., sale] (80%), aceto di vino (SOLFITI), olio di semi di girasole. Allergeni: BACCALÀ; SOLFITI Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 535 Kj - 128 kcal; grassi: 7,8- di cui acidi grassi saturi: 0,86 g- carboidrati: 0 g – di cui zuccheri: 0 g- proteine 14,5 g- sale. 1 g Una volta aperto, consumare entro 5 giorni Peso netto: 170g Peso sgocciolato: 100g
  • Code di stoccafisso sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 II a2
    IMBALLO  Buste da 5 kg
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione

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