CONTATTI: +39 081 899 61 79

  • Descrizione: STOCCAFISSO AMMOLLATO                                                                                                                                                                                                                                                                            Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2; acqua Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione:  A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo  di passare il prodotto in abbondante acqua dolce e di consumarlo previa cottura
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Valore energetico 385 kj. 91 kcal
    Grassi 0,9 gr
    Di cui saturi 0,21 gr
    carboidrati 0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    Proteine 20,7 gr
    Sale 0,13 gr
  • Descrizione: FILETTO DI STOCCAFISSO AMMOLLATO Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2,acqua Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione:  A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Valore energetico 385kj-91kcal
    grassi 0,9 gr
    di cui saturi 0,21 gr
    carboidrati 0 gr
    di cui zuccheri 0 gr
    proteine 20,7 gr
    sale 0,13 gr
     
  • Descrizione: FILETTO DI BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Grassi 0,7 gr
    Di cui saturi 0,13 gr
    Carboidrati   0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    Proteine 17,8 gr
    Sale 1,25 gr
    Valore energetico 328 kj- 77 kcal
  • Descrizione: BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Grassi 0,7 gr
    Di cui saturi 0,13 gr
    Carboidrati   0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    Proteine 17,8 gr
    Sale 1,25 gr
    Valore energetico 328 kj- 77 kcal
  • Descrizione: PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est Zona FAO n. 27., sale] (80%), aceto di vino (SOLFITI), olio di semi di girasole. Allergeni: BACCALÀ; SOLFITI Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 535 Kj - 128 kcal; grassi: 7,8- di cui acidi grassi saturi: 0,86 g- carboidrati: 0 g – di cui zuccheri: 0 g- proteine 14,5 g- sale. 1 g Una volta aperto, consumare entro 5 giorni Peso netto: 170g Peso sgocciolato: 100g
  • Descrizione: STOCCAFISSO AMMOLLATO IN PEZZI Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2,acqua                                                                                                                                                                                  Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione:  A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Valore energetico 385 kj-91 kcal
    Grassi 0,9 gr
    Di cui saturi 0,21 gr
    Carboidrati 0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    proteine 20,7 gr
    Sale 0,13 gr
  • Descrizione: BACCALÀ AMMOLLATO Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est Zona FAO n. 27 ;acqua, sale. ] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Grassi 0,7 gr
    Di cui saturi 0,13 gr
    Carboidrati   0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    proteine 17,8 gr
    sale 1,25 gr
    Valore energetico 328 kj- 77 kcal
     
  • Descrizione: BACCALÀ IN PEZZI Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Grassi 0,7 gr
    Di cui saturi 0,13 gr
    Carboidrati   0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    Proteine 17,8 gr
    Sale 1,25 gr
    Valore energetico 328 kj- 77 kcal
  • Descrizione: PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI BACCALÀ, PASTELLATA, PREFRITTA E CONGELATA Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato. Zona FAO n. 27. Va, sale] (75%), pangrattato (farina di FRUMENTO, sale, lievito), pastella [Amido di mais, farina di FRUMENTO (contiene carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), agenti lievitanti (E450i, E500ii, E341i, sale (contiene agente antiagglomerante E535), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico E621, gomma di xantano (E415), pepe di Caienna] ,base per panatura [Farina di FRUMENTO (contiene carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale (contiene agente antiagglomerante E535)], olio di semi di girasole. Allergeni: BACCALÀ; FRUMENTO Modalità di conservazione: A temperatura tra -12 e -18°C Una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Non ricongelare. Modalità di preparazione: Prodotto da consumare previa cottura in padella con un filo di olio o in forno preriscaldato (180°C per 5 min) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 878 Kj - 210 kcal; grassi: 11,4 g- di cui acidi grassi saturi: 1,05 g- carboidrati: 14,7 g – di cui zuccheri: 0,32 g- proteine 12 g- sale. 0,26 g Prodotto da consumare previa cottura. Non ricongelare. Conservare a -18°C. Una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
  • Descrizione: MERLUZZO NORDICO ESSICCATO Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 II a2 Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari- Mar di Norvegia Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Prodotto secco, da reidratare. Valori Nutrizionali per 100 g : Valore energetico : 1510kj-356 kcal Grassi: 3,5g-di cui saturi:0,81g Carboidrati: 0g- di cui zuccheri: 0g Proteine: 80,1 g – Sale: 1,25g
  • La Gift Card è un buono regalo, della durata di un anno dal momento dell’acquisto, che è valido per comprare i prodotti su Scanfish.
  • Descrizione: PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI TOTANO, IMPANATA, PREFRITTA E CONGELATA Ingredienti: TOTANO* (80%), pangrattato [Farina di FRUMENTO (farina di FRUMENTO, carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale, lievito, estratto di spezie, spezie], pangrattato (farina di FRUMENTO, sale, lievito), base per panatura [Farina di FRUMENTO (contiene carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale (contiene agente antiagglomerante E535)], olio di semi di girasole, fiocchi di patate [patate disidratate (99%), emulsionante: mono- e digliceridi di acidi grassi E471, stabilizzante: difosfato di sodio E450i, spezie. Antiossidante: palmitato ascorbile E304, metabisolfito di sodio E223. Aroma naturale, correttore di acidità. Acido citrico E330. Contiene SOLFITI)]. *Totano gigante del Pacifico (Dosidicus gigas) pescato nell’ Oceano Pacifico. Zona FAO n. 87 Allergeni: TOTANO; FRUMENTO; SOLFITI Modalità di conservazione: A temperatura tra -12 e -18°C Una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Non ricongelare. Modalità di preparazione: Prodotto da consumare previa cottura in padella con un filo di olio o in forno preriscaldato (180°C per 5 min) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 875 Kj - 208 kcal; grassi: 7,8 g- di cui acidi grassi saturi: 0,83 g- carboidrati: 21,5 g – di cui zuccheri: 0,98 g- proteine 12,5 g- sale. 0,74 g

Titolo

Torna in cima