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  • Descrizione: PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI TOTANO, IMPANATA, PREFRITTA E CONGELATA Ingredienti: TOTANO* (80%), pangrattato [Farina di FRUMENTO (farina di FRUMENTO, carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale, lievito, estratto di spezie, spezie], pangrattato (farina di FRUMENTO, sale, lievito), base per panatura [Farina di FRUMENTO (contiene carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale (contiene agente antiagglomerante E535)], olio di semi di girasole, fiocchi di patate [patate disidratate (99%), emulsionante: mono- e digliceridi di acidi grassi E471, stabilizzante: difosfato di sodio E450i, spezie. Antiossidante: palmitato ascorbile E304, metabisolfito di sodio E223. Aroma naturale, correttore di acidità. Acido citrico E330. Contiene SOLFITI)]. *Totano gigante del Pacifico (Dosidicus gigas) pescato Zona FAO n. 87 Allergeni: TOTANO; FRUMENTO; SOLFITI Modalità di conservazione: A temperatura tra -12 e -18°C Una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Non ricongelare. Modalità di preparazione: Prodotto da consumare previa cottura in padella con un filo di olio o in forno preriscaldato (180°C per 5 min) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 875 Kj - 208 kcal; grassi: 7,8 g- di cui acidi grassi saturi: 0,83 g- carboidrati: 21,5 g – di cui zuccheri: 0,98 g- proteine 12,5 g- sale. 0,74 g
  • Filetto di baccalà a tranci ammollato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 3/5/10; buste da gr 500 x 10
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  4/5 giorni
  • Descrizione: BACCALÀ AMMOLLATO Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est Zona FAO n. 27 ;acqua, sale. ] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Grassi 0,7 gr
    Di cui saturi 0,13 gr
    Carboidrati   0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    proteine 17,8 gr
    sale 1,25 gr
    Valore energetico 328 kj- 77 kcal
     
  • Descrizione: PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI BACCALÀ, PASTELLATA, PREFRITTA E CONGELATA Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato. Zona FAO n. 27. Va, sale] (75%), pangrattato (farina di FRUMENTO, sale, lievito), pastella [Amido di mais, farina di FRUMENTO (contiene carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), agenti lievitanti (E450i, E500ii, E341i, sale (contiene agente antiagglomerante E535), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico E621, gomma di xantano (E415), pepe di Caienna] ,base per panatura [Farina di FRUMENTO (contiene carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), sale (contiene agente antiagglomerante E535)], olio di semi di girasole. Allergeni: BACCALÀ; FRUMENTO Modalità di conservazione: A temperatura tra -12 e -18°C Una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Non ricongelare. Modalità di preparazione: Prodotto da consumare previa cottura in padella con un filo di olio o in forno preriscaldato (180°C per 5 min) Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 878 Kj - 210 kcal; grassi: 11,4 g- di cui acidi grassi saturi: 1,05 g- carboidrati: 14,7 g – di cui zuccheri: 0,32 g- proteine 12 g- sale. 0,26 g Prodotto da consumare previa cottura. Non ricongelare. Conservare a -18°C. Una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
  • Filetto di Brosme sotto sale
    SPECIE  Brosme Brosme
    ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Vb
    IMBALLO Cartoni da 25 kg, Vassoio gr. 500 circa x 12 pz.
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Filetto di Molva sotto sale
    SPECIE  Molva Molva
    ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Vb
    IMBALLO Cartoni da 20/25 kg, Vassoio gr. 500 circa x 12 pz.
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Descrizione: FILETTO DI STOCCAFISSO AMMOLLATO Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Mar di Norvegia FAO 27 II a2,acqua Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Metodo di Conservazione:  A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Consigliamo di passare il prodotto in abbondante acqua corrente e di consumarlo previa cottura.
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Valore energetico 385kj-91kcal
    grassi 0,9 gr
    di cui saturi 0,21 gr
    carboidrati 0 gr
    di cui zuccheri 0 gr
    proteine 20,7 gr
    sale 0,13 gr
     
  • Insalata mista di polpo
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  0°C + 4°C
    SHELF LIFE  3 mesi dalla produzione
  • Insalata polpo piccola
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  0°C + 4°C
    SHELF LIFE  3 mesi dalla produzione
  • Mussillo di baccalà intero ed a pezzettoni
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  12 mesi dalla produzione
  • Mussillo di baccalà a pezzettoni congelato
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Mar di Norvegia FAO II a2
    IMBALLO  Kg 5
    CONSERVAZIONE  -18°C
    SHELF LIFE  12 mesi dalla produzione
  • Pancetta di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 5; 2 Vasconi Kg 3 circa/cartone
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione

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