Valori nutrizionali per 100 gr | |
Grassi | 0,7 gr |
Di cui saturi | 0,13 gr |
Carboidrati | 0 gr |
Di cui zuccheri | 0 gr |
Proteine | 17,8 gr |
Sale | 1,25 gr |
Valore energetico | 328 kj- 77 kcal |
-
Descrizione: FILETTO DI BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
-
Descrizione: BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
Valori nutrizionali per 100 gr Grassi 0,7 gr Di cui saturi 0,13 gr Carboidrati 0 gr Di cui zuccheri 0 gr Proteine 17,8 gr Sale 1,25 gr Valore energetico 328 kj- 77 kcal -
Descrizione: BACCALÀ IN PEZZI Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
Valori nutrizionali per 100 gr Grassi 0,7 gr Di cui saturi 0,13 gr Carboidrati 0 gr Di cui zuccheri 0 gr Proteine 17,8 gr Sale 1,25 gr Valore energetico 328 kj- 77 kcal -
Descrizione: FILETTO DI MERLUZZO NORDICO SOTTO SALE Ingredienti: MERLUZZO (Gadus Macrocephalus) pescato Pacifico Zona FAO n. 27, sale. Allergeni: MERLUZZO Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Prodotto salato, da dissalare.
Valori nutrizionali per 100 gr Grassi 0,7 gr Di cui saturi 0,23 gr Carboidrati 0,1 gr Di cui zuccheri 0,1gr proteine 20,13 gr sale 1,75 gr Valore energetico 366 kj- 85 kcal -
Filetto di Molva sotto sale
SPECIE Molva Molva ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Vb IMBALLO Cartoni da 20/25 kg, Vassoio gr. 500 circa x 12 pz. CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Filetto di Brosme sotto sale
SPECIE Brosme Brosme ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Vb IMBALLO Cartoni da 25 kg, Vassoio gr. 500 circa x 12 pz. CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Bocconcini di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Vassoio gr. 500 circa x 12 pz CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Porzione di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Vassoio gr. 500 circa x 12 pz CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Alette di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Vassoio gr. 500 circa x 12 pz CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione -
Pancetta di baccalà sotto sale
SPECIE Gadus morhua ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Va IMBALLO Kg 5; 2 Vasconi Kg 3 circa/cartone CONSERVAZIONE 0 °C + 4 °C SHELF LIFE 24 mesi dalla produzione