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  • Descrizione: BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Grassi 0,7 gr
    Di cui saturi 0,13 gr
    Carboidrati   0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    Proteine 17,8 gr
    Sale 1,25 gr
    Valore energetico 328 kj- 77 kcal
  • Descrizione: FILETTO DI BACCALÀ Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Grassi 0,7 gr
    Di cui saturi 0,13 gr
    Carboidrati   0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    Proteine 17,8 gr
    Sale 1,25 gr
    Valore energetico 328 kj- 77 kcal
  • Alette di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Vassoio gr. 500 circa x 12 pz
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Bocconcini di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Vassoio gr. 500 circa x 12 pz
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Filetto di Brosme sotto sale
    SPECIE  Brosme Brosme
    ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Vb
    IMBALLO Cartoni da 25 kg, Vassoio gr. 500 circa x 12 pz.
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Filetto di Molva sotto sale
    SPECIE  Molva Molva
    ZONA FAO DI PESCA Atlantico Nord Est FAO 27 Vb
    IMBALLO Cartoni da 20/25 kg, Vassoio gr. 500 circa x 12 pz.
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Pancetta di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Kg 5; 2 Vasconi Kg 3 circa/cartone
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Porzione di baccalà sotto sale
    SPECIE  Gadus morhua
    ZONA FAO DI PESCA  Atlantico Nord Est FAO 27 Va
    IMBALLO  Vassoio gr. 500 circa x 12 pz
    CONSERVAZIONE  0 °C + 4 °C
    SHELF LIFE  24 mesi dalla produzione
  • Descrizione: BACCALÀ IN PEZZI Ingredienti: BACCALÀ [(Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 Va, sale] Allergeni: BACCALÀ Metodo di Pesca: Ami e Palangari Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C)
    Valori nutrizionali per 100 gr
    Grassi 0,7 gr
    Di cui saturi 0,13 gr
    Carboidrati   0 gr
    Di cui zuccheri 0 gr
    Proteine 17,8 gr
    Sale 1,25 gr
    Valore energetico 328 kj- 77 kcal
  • Descrizione: MERLUZZO NORDICO ESSICCATO Ingredienti: STOCCAFISSO (Gadus Morhua) pescato Atlantico Nord Est FAO 27 II a2 Allergeni: STOCCAFISSO Metodo di Pesca: Ami e Palangari- Mar di Norvegia Modalità di conservazione: A temperatura di refrigerazione (0-4°C) Prodotto secco, da reidratare. Valori Nutrizionali per 100 g : Valore energetico : 1510kj-356 kcal Grassi: 3,5g-di cui saturi:0,81g Carboidrati: 0g- di cui zuccheri: 0g Proteine: 80,1 g – Sale: 1,25g

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